Пресыщенная сладостною ложью

Евгения Саврасова
Пресыщенная сладостною ложью,
Питавшей ненасытные мечты,
Прокладываю путь по бездорожью
Надежде, что оставил ты.

Пора прозреть или вконец забыться
В удушьи платонической любви,
Души моей заблудшая частица,         
Или осколок – как ни назови –

С тобой судьба столкнула нас случайно,
В пространстве замкнутом соединив на миг,
Непостижима поздней встречи тайна –
Разброс во времени немыслимо велик...


6 мая 2013