Жизнь прекрасна!

Нестор Иванович
Ворона стырила яйцо и вместо того, чтобы тут же его сожрать, решила то яйцо сныкать. Полетела ворона, летит так себе, думает о чём-то, может о том, что подарит яйцо подруге и подруга будет этому рада, а может о Гагагрине с Циалковским... Однако яйца ворона не удержала и то упало по закону физики вниз. А внизу стоял сотрудник полиции и яйцо приземлилось ему прямо на плечо. Получился такой забавный эполет вместо погона. Ворона, ясное дело полетела дальше, а к полицейскому, как на грех, подошёл старший по званию и лишил его премии. Несчастный сотрудник расссчитывал на премию купить велик сыну и плащик любимой жене. Ну да ничего... Купил. Поймал пару нелегалов, штрафанул как положено, даже на пиво осталось - обновки обмыть. Пара нелегалов тоже не стали горевать - под видом строительного мусора вынесли с обьекта сварочный аппарат и загнали на рынке, купили кебаба и новые туфли. А варона нашла себе новое яйцо. Жизнь прекрасна друзья! Не надо отчаиваться! Из любой ситуации есть выход, если с головой дружишь!