Госпоже

Лендер
Изящной маленькой ножкой,
Словно бабочки взмахом крыла,
Исцарапай меня, как кошка,
Острой шпагою каблука.

Распятый в объятьях боли
На ладони холодных стен,
Я танцую в Вашей неволе
Под софитами тысячи сцен.

И целую жесткое небо,
Где стальными шипами звезд
Вы растерзываете слепо
Изумрудную пристань слёз.

И насилие Ваше звонко,
Разливаясь под кожей рук,
Протекает плачем ребенка
Через сладкий острый каблук,

Опьяняет покорный разум,
Гордость душит одним плевком
Беззастенчивой меткой фразы,
Усмиряющей медным клинком.

Льется плавящим ароматом
На изгибы пламенных тел
В поцелуе слегка горьковатом,
Что болезненно багровел.

И мерцающий звук касаний
Языком неустанно ловлю,
Выпиваю коктейль истязаний
И всегда об одном молю –

Иссушайте мои покровы,
Разрывайте зубами плоть,
Но желайте снова и снова
Артерию скорби вспороть.