Пусть годы летят...

Ирина Журавка Белоусова
                Светочке Груздевой в День рождения...
               
Пусть годы летят,
прибавляя грустинки во взгляде,
пусть время уже
не позволит взбежать на этаж –
ты та же – летящая – 
в ярком весёлом наряде…
и ждёт у подъезда тебя
золотой экипаж!

И – вновь на природу,
и – снова к Кудаше и Сутке,
чтоб плыть среди лилий,
вдыхая реки аромат…
смотреть,  как свободно
летят  по-над берегом утки,
как ветви берёзок 
под трепетным ветром дрожат…

Нет, возраст не страшен: 
ведь он над душою не властен.
поэтому  СВЕТом
пронизаны строки  твои…   
и  СВЕТлой печалью,
и СВЕТлой  надеждой на счастье…
и негой  расСВЕТной 
большой  бескорыстной  любви!

06.05.2013.