Просто тай на теплом ветру

Наивный Ветер
Просто тай на теплом ветру ли,
На горячем ли летнем песке,
На каленом изломе июля,
Пожелтевшем тетрадном листе.
Просто тай.
Как свеча распадается тело,
Оставляя свободную суть,
И о чем я сказать не сумела
Просто спой ты  когда нибудь.
Просто спой.

Сны собираю   в тару
Грусти своей не тая...
"Мама,  купи мне гитару"-
Просит малышка моя.
Может и правда стоит
Эту мечту воплотить,
Музыку вместе с любовью
Ей от души подарить...

Просто так судьбой решено,
На двое одно сердце,
И душа уже в решето,
Ни воды принести, не согреться.
Просто так.
И не ровно ложился стих,
И дождем  только  слезы отмой,
Не делю этот путь на двоих..
Только мой этот путь. Только мой.
Просто мой.      

Сны собираю   в тару
Грусти своей не тая...
"Мама,  купи мне гитару"-
Просит малышка моя.
Может и правда стоит
Эту мечту воплотить,
Музыку вместе с любовью
Ей от души подарить...

Напишу я другие песни,
Для тебя, только для тебя.
И  подклею сердце коль треснет
Через край, через боль любя.
Только для тебя...

Месяц растает старый,
Грусти своей не тая,
"Мама, ах где же гитара?"
Спросит малышка моя...
"Вечер, смотри какой вечер,
Ветер, какой я люблю,
Выпьем же чая-за встречу
И для тебя я спою."