Проводы

Людмила Веселова 2
Были в моей жизни счастье и невзгоды ,
И моменты - богатые и...бедные,
Прошла через огонь и даже воду ,
Протолкнулась через " трубы медные "

А поезд жизни сделал остановку -
Всё замерло и даже нет мечты ...
О чём мечтать ? Ведь пенсия - плутовка
От всех коллег преподнесла цветы !

Они из такта не сказав " Прощайте ",
За меня подняв с вином бокалы :
" Не забывайте нас и навещайте !"-
А моё сердце - плакало...рыдало ...

Вставать теперь не надо " с петухами ",
На " возрастные " танцы запишусь ...
Может быть , всерьёз займусь стихами ,
А вдруг ещё на что - нибудь сгожусь ?!