***

Наташенька Шилова
От этих чувств и откровенных фраз,
Как ураганом пронеслись воспоминания.
И не смогла, как в самый первый раз,
Свои я скрыть безумные желания.

Но разве я за этим приходила,
Чтобы друг другу души рвать на части? -
Я верила, что все давно остыло,
Я думала, что чувства в моей власти!

И снова я, как девочка наивная,
Воспоминаниями той ушедшей сказки,
Во снах своих с тобой, ночами длинными,
Опять готова к твоей нежной ласке..