Глаза в глаза

Валентин Ларионов
Глаза в глаза.
     Мне этот вечер не забыть.
На небеса
     я был готов с тобою взмыть.
Через года
     наш танец под "Лесоповал".
Я никогда
     таким счастливым не бывал.

Глаза в глаза.
     Уже гремит курантов бой.
И как слеза
     моя душа перед тобой.
Глаза в упор.
     Твой милый, добрый нежный взгляд.
И до сих пор
     твои глаза меня пьянят.

Померк Париж.
     Твой строгий голос:"Не балУй".
Ты не простишь
     неразрешенный поцелуй.
Любовь свою
     мне одному вовек нести.
Тебе пою:
     "Прости, любимая! Прости..."