***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Как счастлив я, что я могу любить,
Как рад, что все обиды позабыты,
Как хорошо, на этом свете жить,
Готов я снова покорять вершины,

Спускаться до глубин и в небеса,
И радовать других своей улыбкой,
Хочу поверить снова в чудеса,
И никогда не повторять ошибки...