Канапе и суши

Сергей Бирка 2
В древнем ихнем граде Эдо
Ел я суши за обедом...
Все табу перенарушил,
Так как их руками кушал....

А когда в Париже шлялся -
Канапе там угощался.
Вместе с шпажками глотнул их,
и теперь в гальюн табу мне!

Хорошо ,что хаси в Эдо
Не глотал я за обедом...


P.S.  Эдо - старинное название столицы Японии - Токио.
     "хаси" - деревянные палочки для еды.