Чудный вечер

Валентин Ларионов
Я не забуду никогда
     тот чудный вечер.
Я прилетел издалека
     к тебе навстречу.
Бежали стрелки на часах,
     сгорали свечи.
Нам ни к чему слова о том,
     что время дечит.

Подкравшись, ночь на небосводе
     звезды мечет.
И на прощание рука
     легла на плечи.
В глазах слезинки пеленой
     важнее речи...
Я не забуду никогда
     наш чудный вечер.