стук

Кирсанова Наталья
Зашкаливает пульс.
Зрачки наливаются кровью
Пусть.
Я уже не боюсь
Ни сердечной, ни мышечной боли.

Мой разум играет шутки
Злые
Мои мысли заключают с ним контракт
Я бешусь,
И всеми силами
Налаживаю с ними контакт.

Не получается
Серое ничего.
Выливается больше и больше
За улыбкой прячется
Обычно
зло.
И ничего кроме.

Я чувствую себя часто не очень -
Для других это хуже нормального.
Я ждала от жизни чего-то большего
Но складываю роман в чемоданы.

Меня убеждают -
"Останься"
И всеми силами тянут домой
Увы.
По обыкновению
"Нужно расстаться"
Бывает лучше,
Порой.

Я с нетерпением жду его-
Конца жизни.
Повидать хочу ничего.
Мне интереснее -
Если выживу,
Для чего нужно это волшебство?

Если люди не врут -
Они не разговаривают
Если все правильно в жизни -
Ты без рук
Все делать невозможно по правилам
От этого тише
Сердечный стук.