Закурим?

Vyacheslav
Сегодня день по-новому был начат –
Такое сочетание планет –
Я бросила курить, в последней пачке
Не обнаружив больше сигарет.

Я больше не курю, совсем не буду,
Привычка эта вредная к тому ж,
О Боже, сотвори такое чудо,
Чтоб мне попался некурящий муж.

Пусть никогда не курят наши дети,
И над Землей не вьется этот дым,
И может быть, в масштабах всей планеты
Мы эту вредную привычку победим.

Друзья-курильщики, и вам еще не поздно
Сказать привычке: «Милая, прости!»…
Но в этот день не так сложились звёзды…
Кто сигареткой может угостить?