Мне тебя не хватает

Владимир Кабанов 48
Я себя крутым не считаю.
И уверен важно не это.
Мне тебя всю жизнь не хватает,
Словно воздуха или света.

Снег давно на дорогах растаял.
Май весенние улицы моет.
Мне сейчас тебя не хватает,
Как тепла и солнца весною.

Дни до отпуска я считаю.
И секрета я не открою.
Мне опять тебя не хватает,
Если в отпуск ты не со мною.

И, как в юности, я мечтаю,
Упрекая себя порою.
Все равно тебя не хватает.
Даже если ты рядом со мною.