Дух Любви

Сергей Ефимович
Снова Май озорной, как всегда,
Всех девчонок красивыми сделал.
Пусть не так уж и молод я телом,
Но Душа не подвластна годам.

Дух Любви над землею парит,
В каждой клеточке он, в каждой почке
И, хотя уже выросли дочки,
Он меня, как и прежде пьянит.

Каждой ветке, травинке любой
Так любви не хватает и света!
Как прекрасна была бы планета,
Если б Правила Миром Любовь!