К моему Ангелу-хранителю

Гадарине Джемилия
Мой Ангел - хранитель небесный,
По жизни водитель чудесный!
Ты рядом со мною всегда -
Ни день, и ни год, а ГОДА!

Веди меня дальше по жизни,
Будь рядом со мною до тризны!
Тебе свою жизнь поручаю,
Больше близких тебе доверяю!

Если вдруг приключится беда -
БУдут близкие рядом всегда,
Только это - не то, что мне нужно!
Если стану я близким натужна,

Ангел мой, не жалей, отпусти ты меня!
Быть обузой родным, я боюсь как огня!
Знаю я, ты найдёшь моё место и срок,
Чтоб могла перейти своей жизни порог!

Я уверенна: жизнь наша вечная
Будет лучше, гуманней и легче!