Праздник Пасхи

Кэтрин Лираминская
Есть на планете одно из чудес:
паски все святят
- Христос Воскрес!
Солнце все светит,
трава блестит.
Пусть же господь
вас сохранит!
Чудо свершилось
-спустился с небес.
Люди, смотрите,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!