Вдохновение

Катрина Дейзи
То чувство, что одолевает нас,
Не спрашивая "Как" и "Почему" мы
Становимся как одержимые сейчас,
Как будто в фразах потонем, покуда
Забудем всё что окружает нас,
И окрылённые свободой мысли слова
Мы перепишем сотни слов и фраз,
Лишь бы отдать всего себя,
Пока не обретём частичную свободу,
Написанную на листке, расцветшую в стихах,
По музе снятую отрывком окрылённым...