Жизнь прошла иль только начинается

Елена Данилова 4
Жизнь прошла иль только начинается?
Отчего-то сердце умиляется,
И чему-то разум удивляется.
Где-то хор поёт.
Хор поёт  и эхом отражается.
Облака летят, песня не кончается,
Голос пенья крепнет, возвышается.
Как красив  закат!
Или солнце только просыпается?
И рассвета облака летят?
Соловьи поют, и шаги звучат.
Человек идёт.
Он сейчас к кому-то приближается,
От кого-то значит удаляется.
Что тот хор поёт? Их куда полёт?
Облака летят, а на них Ангелы сидят.
И за ними мысли устремляются
В бесконечное и вечное вперёд.
Кто во всём на свете разбирается,
Точно знает, что произойдёт,
Мне улыбкой светлой улыбается.
Он одобрит,  и ободрит, и  поймёт.