Рубаи, хокку, танка

Конь Въ Пальто
Лежит передо мною чистый лист.
А что писать? Не пишется, однако.
Не хоккеист, увы, я, не танкист,
И не лихой, как видите, рубака.

И в рубрику вставляю я не то,
Что может быть плодом моих  бессонниц.
Ношу я европейское пальто,
Поскольку не таджик и не японец.