И так бывает...

Татьяна Бадиловская
Ты мне судьбой был предназначен,
И должен был ты стать моим,
Но по дороге потерялся,
И сердцем был пленен другим..
И я чужое сердце взяла,
Дышала им и им жила..
Зачем? Ведь я же понимала,
Что эта жизнь-жизнь не моя..