Защитить Форпост. Болота

Роман Щёголев
Лебедев мне тут всё говорил,
Что знает о Зоне...Её он любил.
Но рация вдруг заработала тут,-
С Форпоста ребята помощи ждут.

Напали на нас мутанты!-кричат.
-Шрам,выручать тебе надо ребят.
К Суслову дуй.Бери что даёт...
С этим всё просто.Время не ждёт.

Суслов мне дал ружьё,пистолет...
На разговоры у нас время нет.
-С проводником на Болота иди.
Если ты сможешь-ребят там спаси.

Пришёл и услышал стрельбы и крик.
Инстинкт обороны завёл меня вмиг.
На этот Форпост пришли кабаны.
Окромя одного-все были мертвы.

Выживший крикнул:Лезь ты ко мне!
Крикнул в ответ:Я в помощь тебе!
И мы вместе дали по кабанам
С обоих стволов.А что делать нам?

И рация вдруг тут заговорила...
О Выбросе нас предупредила.
Но было поздно...Выброс накрыл.
И разум от тела мой отступил...

Очнулся на Базе...Лебедев тут.
-Надо же,Шрам,-ты просто крут!
Ты Выброс второй сумел пережить.
Будем отныне мы вместе дружить.

Задача другая тут перед тобой...
К Сидоровичу путь начался твой.
Но для начала-Болота отбить...
Силы нам надо здесь закрепить.