Спасение. База

Роман Щёголев
Меня зовут Шрам.Сталкер и всё.
Больше не помню почти ничего...
Был гон мутантов.Выброс потом.
Учёных я вёл...Не будем о том.

Очнулся на Базе Чистого Неба.
В месте таком я ещё не был...
Меня подобрали...Где-то нашли.
И жизнь мою этим они и спасли.

Лебедев-это главный на Базе...
Мысли о Зоне поведал мне сразу.
Направил к бармену,-Холодом звать.
С ним я успел чуть-чуть поболтать.

О Чистом Небе он всё говорил...
Группировку свою он боготворил.
Лебедев вызвал позже к себе.
И там работёнку предложил мне.

Мол,от бандитов зачистить Болота.
-Лебедев,вам помочь мне охота.
Так я вступил тем самым в ряды
Чистого Неба.А чтоб сделал ты?