Объятия...

Иван Странник 2
В твои объятия упасть
Прижаться нежно слабой птицей
И сквозь одежду ощущать,
Как сердце будет нервно биться,
Желая тут же просочиться
К тебе, куда-нибудь под ребра,
Чтоб холодок почуять легкий
И дрожь от запаха любви...

Раскрой объятья, позови...