30. 12. 12

Квинзел Харли
закрой глаза.
прислушайся к тишине.
где-то на краю
постели я сплю.
закрой глаза.
мы с тобой вне,
вне игры, уже давно.

так тихо...
что хочется тебя обнять,
собрать тебя в кулак
и выпустить вольной
рыбой в море.

30.12.12