Я так соскучилась по ласке..

Серебриз
Не знала я,
Что так соскучилась по ласке...
По нежности ,обьятьям ...и теплу!
Но жизнь открыла мне совсем иные краски ,
Лишь ,пригласив ,к соседскому столу...
Не знала я! Не ведала!..Лишь снилось...
Но сны сбылись! И,где же я теперь?!?
Мне многое сокрытое открылось...
Но для меня -всегда открыта дверь...
Войти в неё -мне не хватает силы...
Так цепко держит старая беда...
Но чувства и желанья не остыли!
Ни совести ,ни долга..,ни стыда...