Ты плохо пел...

Сандра Хорошко
Ты плохо пел-
Хотел шептать
И ласкою околдовать.
И между дел
Цветок сорвать,
Как тать,как тать.

Её наив
Тебя пронзил,
Цинично разум поразил!
Так чист,красив!
Не много зим,
Не много лет стоит за ним.

Она юна,
А ты поёшь,
Ты знаменит и славу пьёшь.
Она одна,
Но это ложь:
Она весна - ты в ней цветёшь!