май-февраль

Милл Ла
мне хочется тебя одного целовать
медленно-медленно.страстно и горячо.
и на ухо шептать слова:
"не уходи,останься.побудь еще".

но мы с тобой просто больные.оба.
весна так действует на нас или что?
от того,что было,осталось совсем немного,
но все же больше,чем ничего.

схватил за горло - дышать мне сложно,
но слов не выдавлю - ты не проси.
и больше нужно,чем просто можно,
чтоб ты сказал банальное:"ну прости".

хотя..захочешь кофе - тебе сварю.
есть виски-кола.что ты сегодня пьешь?
приезжай. по тоскуем по февралю
и плевать на снег!или что там..холодный дождь.

для нас есть разница:май-февраль.
бил ветер в лица,со снегом был вечный бой,
а мне сейчас до жутких истерик жаль
каждый убитый день,прожитый не с тобой.

в последний раз,прошу,будь моим..
обойдемся без разговоров о будничном и простом.
приезжай,и ни слова не говори
и безразлично,что будет со мной потом.