Ошибся адресом

Венена Петровская
Ошибся  адресом, лицом, эпохой вздохов и  кольцом.
 И  вот  причина.
Но   странно  так в  груди щемит. Бикфордов  шнур  и динамит.    
Чужой   мужчина.
Но  он  не  знает,  что   чужой.  Он   оцифрован  на  мажор.
Он любит    солнце .
И   если   вдруг   идут  дожди,  он  прячет грусть свою в груди.
Потом   смеётся.
Он   улыбается   во   сне и часто   снится,  но  не   мне.
Он смел  и  весел.
Ошибся  номером, столом  иль   обменялся    парой  слов.
Чужая песня…