486. Плоды во Свете в Божьем Дне!

Бельцкий Слава
Солнце меняется луною,
день оставляет след ночи,
весна к плодам готовит почки,
а лето все их прорастит.

Наступят: осень - всего жатва,
зима - и сон всему здесь дан.
Законы Божьи неизменны,
живи и Бога прославляй!

Но знай: придёт Порядок Вечный,
где только Лето, и Покой,
и только День уже без ночи,
плоды во Свете в Божьем Дне.

И радость жизни не смолкает,
всё - в чудесах Божьей Любви!