***

Тоша Братик
стены повидали столько тоски,
что будь живыми,
уже давно вскрыли бы вены.

внутри - пусто.
сердце стоптано.
плевком в душу, душу чувства,
чувствую себя ненужным.
ценник с себя давно уже снял.
при рождении,
смысл жизни раздавали даром,
я, как видите, не взял.

жизнь насмешка,
существование тщетно,
умирать глупо,
писать некому,
глухим слушать некогда,
слепые не видят бед.

к сердцу путь закрыт -
турникет.