Именем Иисуса Христа. все упованье

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

лишь на Тебя Господь надежда
все упованье лишь Тебе
приди как обещал нам прежде
спаси как обещал нам прежде
Господь взываем мы к Тебе

Ты слышишь то о чем мы просим
мы просим вместе об одном
Твое мы Слово в сердце носим
спаси в Завете нас Твоем

исполни жить соединенье
исполни брак исполни мир
Тобой лишь Господи спасенье
Господь наш истины и сил

Господь всему и вся наш Боже
Господь наш свет и высота
спаси нас Ты Господь все можешь
спаси нас Именем Христа
Иисуса Именем Христа
во Имя Господа Христа