Запах твоей души

Лендер
Тот аромат, что струится ласково
По рукам и по коже бархатной
Твой аромат, разрисованный красками
И душа из ваты сахарной.

Тихие мысли, забитые наглухо
В дебрях души неумело теряются.
Только прозрачные капельки запаха
В мыслях моих тобой растворяются.

Маленький след от безмерных выстрелов,
Почему всё вокруг неправильно?
Если сердце не может быть искренним,
Мы утонем в борьбе с сознанием.

Тихих шагов, как во сне, предчувствие
И дыхания жаркого трение.
У тебя не руки, а щупальца -
Скользкие, словно морское видение.

Бережно в теплых ладонях спрятанный,
Запах души сохранит мгновение.
Твой аромат, ещё незапятнанный
Вечно будет моим вдохновением.