Идеал

Галина Вирт
Образ мужчины-судьбы  -  Идеал
О котором мечтаю, тоскую
Мне хотелось, чтоб ты таким стал
Если нет, я тебя дорисую.

Я любовью своей всё смогу сотворить,
Что не нравится мне, я смогу изменить.
Жаль что ты далеко и не мой
Хоть в тебе я увидела образ родной.

Я не буду тебя упрекать и ругать
Буду просто любить, целовать и ласкать
Недостатки твои не хочу замечать
Об одном лишь прошу, мне не смей изменять.