Нам вместе не быть

Каштановые Мысли
Хуже всего,
Что вместе не быть
Нам с тобою.
Для тебя одного
Могу все забыть,
Стать другою.
Ты не сказал,
Что уйдешь
Незаметно.
От чего убегал?
Никому неизвестно.

Безмолвно взглянул.
Так попрощался,
Наверно...
Меня обманул
И умчался
Бесследно.
Ты обещал,
Что останешься
Со мною.
Кто же знал,
Что являешься
Игрою
Моей судьбы.
Вздохнув:"Увы,"-
Я продолжаю
Жить.
Но точно знаю:
Не смогу разлюбить.