Без еды, ссор и войны

Квинзел Харли
Совершенно молодые,
Зеленью обросшие…
И поцелуй, как знак любви….
Начинай новую жизнь!
Не думай о прошлом!
«Без еды, ссор и войны.» -
прохожий сказал, что так проще.