Jackpot

Ирина Нуар
И полумрак - катализатор
идей, что мучают давно.

Пей нашей близости вино...

Почти пустой кинотеатр,
как «тихий омут».
Решено:
дневной сеанс –
свидетель строгий
неясной магии весны.
Я не гадаю –
мне ясны
твои движенья.
Гладит ноги
ладонь  под юбкой...

Новизны
мы не искали между нами -
сложился так событий ход.

Я не «вписалась»  в поворот...
А твой perfume – купаж желаний
из концентратов страстных нот  -
подскажет смело:
«Да... jackpot»

И губы требуют стать данью.