Ароматы русские

Лариса Сазонова -Тараховская
На луга цветущие, собирать цветы идём,
Ароматы русские мы для женщин - соберём!
Подарите нам, луга - цветочки полевые,
Чтобы женщины всегда, своих мужчин - любили!
Луга мужчинам дарят - разноцветные цветы,
И души их дурманят - ароматы красоты!
В праздник дарим женщинам - букеты душистые,
Всем приятны, для души - ароматы русские!
Расцвели, вмиг, женщины, от внимания мужчин,
Красивы, улыбчивы, как цветочки - хороши!