Твое счастье

Валери Бессмертная
И кажется, что распутаться - это проще всего простого.
Нужно открыть окно, сжечь дурные романы,
Достать Толстого, крепко маму обнять
И запомнить навечно слово,
От которого хочется жить, а не умирать.

Нужно сделать уборку внутри и из всех проулков
Выгрести все: черный чай по утрам и руки,
Бесконечно нежные, теплые его руки,
Обнимавшие очень лаского по утрам.

Нужно как-то проснуться, достать из портфеля ластик,
Аккуратно стереть все галочки на "ненастье",
А распутаться проще простого, ведь твое счастье
Ходит рядом и просит, чтоб ты была.