Ждем...

Ким Беллар
Печаль, тревога, зло, разбой
И по понятиям дележка...
Застрял фрегат во мгле ночной,
А выбраться из мрака сложно.

Скорей всего немало лет
Еще понадобится людям,
Чтоб встретить солнечный рассвет,
В котором верить в завтра будем.