Я знаю точно - не люблю

Марина Жужкова
               *   *   *
Я знаю точно - не люблю. Зола!..
Когда-то было чувство,
                но исчезло...
Как позолота с рамы старой слезла,
хотя еще заметна, что была.

И этот факт дразнит воображенье
и заставляет сердце  иногда
при встречах наших биться,
                как тогда…
Но знаю точно: это заблужденье