Осьмистрочье Без телевизора живу

Евгений Зелёнодольский
Нет, это современное кино-
Увольте, не хочу смотреть,
Совсем души не трогает оно.
Я не могу его терпеть
Как ныне на экране "говорят"-
Язык- одна сплошная брань.
Какие чувства породить хотят,
Те, кто снимают эту дрянь?