Та неожиданная встреча

Серафим Савилов
Твоя рука изящна и легка.
В дрожащем мареве рассвета
Прощальный взмах...Печальный вздох.
О!Как с тобой расстаться мог?,
Моя прекрасная Джульетта!

На годы в памяти моей
Застыл,оставшись без ответа,
Очей твоих прекрасных взор,
(Зовёт в ночи укором он),
Моя прелестная Джульетта.

Сирени запах вновь пьянит,
И память прошлое листает,
Ах,это время золотое,
Джульетта,нежная моя,
Оно меня не отпускает.

Под лунным светом я бреду,
Во мгле туманной берег тает,
О,Боже!Милый силуэт!!!
(То место где прощались мы,)
Джульетта прошлое встречает.