Кап, кап...

Ия Диаконидзе 3
Незваной гостью с неба кап, кап,
Дождь весенний рвется мне в двери,
Каблучки по асфальту стучат,
В унисон капли звонко запели.

Увлекаясь игрой с ветром шарф,
Обхватил мою шею и млеет,
Переливы магических арф,
Ноты яркие вносят в день серый.

Сердечко весной еще раз,
В любовь и в мечту поверит,
Приняв с небес этот дар,
Распахну настежь я двери.
30.04.13.