Гашиш и Лотос

Игорь Готти
Я одену тебя в едкий дым гашиша,
В бархат труб и канав водосточных,
В волоса заплету якорей жемчуга,
И духи- яд цветов,полуночных.

И в китайских раскосых глазах,
Ты утонешь как розовый Лотос,
И последней надеждою бросишься с крыш,
Как мечта проститутки безносой.