Поздравление. Пасха

Гадарине Джемилия
В чудесный праздник - день Христова Воскресения,
Желаю Вам, и тела и души спасения!
Добра и счастья, всякого везения,
Желаний Ваших, тайных, исполнения!

Пусть снизойдёт на Вас благословение,
Пусть будет лёгким, Ваших дел решение!
Пусть радостью сияют Ваши лица
И ощущение праздника подольше длится!
 
        22.03.12.