Не гони удачу

Иронгар
Душа Ассии поэтично - лиричная,
А в ней любовь бесграничная.
И в ней горячая преданность
Глубинно ещё не изведанная
Она, как светило пылающее,
Она, как родник оживлющая,
Она, как планета блуждающая.
Такая у нас Ассия.

Не гони, дорогая, удачу
И удача воротится вновь
Он и ты в сверкающем платье
Ты для счастья душу готовь.

А где ж теперь найдётся одинокий?
Лишь головОЙ больной, недалёкий.
Или на коляске больной и убогий,
Истеричный, слепой иль безногий.

Надо бы наверно Фею или серну?
Всё же лучше фею каждому еврею.

*****************************
ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ СКАЗАТЬ...
СКУКУ НАДО ИЗЖИВАТЬ
РАЗВЕРНУТЬ УЛЫБКУ ШИРЕ.
ВЫ ПОЯВИТЕСЬ В ЭФИРЕ.