Осенняя пропажа

Игорь Шевчук
Медведь нашел в лесу брелок  -
Брелок от папиной «Тойоты».
Подумал:
              «Что-то для берлог?»
Не трогал лучше б не своё ты…

Брелок взял папа запасной.
Нажмет зимой –
               сигнал тревоги
Звенит  в берлоге под сосной…
Медведь не высыпался в итоге.