Вдаль

Вероника Муртазина
И вроде всё обычно,
Хлопья пшеничные -
Завтрак отличный,
Всё очень лично.

А где-то за границей
Комедии в лицах
И кофе с корицей,
И можно забыться.

Вдаль унеси, бумажный параплан,
Очень жаль, но мир безумно мал,
Словно на ладони.

Край, милый мой, забытый нежный край,
Мне однажды счастье обещал,
Только не догонишь...

И всё так неизбежно,
Запах надежды
Будет, как прежде,
Тем самым нежным.

А где-то все с начала
Лодки у причала,
Нас волной качало,
Я так мало знала.

Вдаль унеси, бумажный параплан,
Очень жаль, но мир безумно мал,
Словно на ладони.

Край, милый мой, забытый нежный край,
Мне однажды счастье обещал,
Только не догонишь...
Жалко, что не помнишь...