Первое свидание

Линда Дилан
Парень на первом свиданье
С девушкой рядом сидел,
Томно в глаза ей смотрел он,
А в остальном был несмел.

Вдруг ветерок-шалунишка
Смело на них набежал,
Ловко край платья ей вздёрнул,
Волосы чуть потрепал.

Парень подсказку освоил:
Краешек платья примял,
Волосы нежно поправил,
Девушку робко обнял.

Трепет обуял обоих,
Смелость и стыд разошлись,
Тёплые губы влюблённых
Нежно впервые сошлись.